24小时移民热线:

互动专区

39113
所获得的居留权的性质是什么?

可续期的永居签证,续期条件为:申请人名下拥有价值不低于25万欧元的房产,因为投资者们可以买卖房产,所以只需要不间断的持有价值25万欧元的房产即可。


2018-08-14 13:44



资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*
资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*