24小时移民热线:

互动专区

39113
居住多久后可以申请入籍?入籍条件有哪些?

在希腊境内拥有长期居住权的外籍成年人士, 无犯罪记录,申请前已经在希腊连续合法居住至少七年, 通过希腊语及希腊文化的测试即可申请入籍。


2018-08-14 13:45



资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*
资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*